Открывая продуктовый магазин, фармацевтическую точку или заведения общественного питания, у владельца встает вопрос: какое торговое оборудование выбрать?
От модели и качества агрегатов может зависеть успех продаж, особенно, если в бизнесе важно продемонстрировать товар.
В качестве витрины можно использовать стеклянный холодильный шкаф. Он отличается прозрачной дверцей, выполненной из прочного, ударостойкого стекла.
Такой шкаф гарантирует хороший обзор покупателям. Например, двухкамерный холодильный шкаф Капри, оснащенный такими дверьми, обеспечивает максимальное пространство для хранения и демонстрации мясной, рыбной, молочной продукции, консервов, напитков.
Холодильный шкаф — профессиональное оборудование, поддерживающее оптимальную температуру для хранения скоропортящейся продукции.
Модельный ряд в каждой компании представлен вариантами разных габаритов, уникальным дизайном и функционалом.
Варианты разнятся количеством полок и максимальным объемом. Оборудование для магазина рекомендуется закупать в разных модификациях, чтобы обеспечить должное хранение разных группам продукции.
Требуется холодильный шкаф купе средней температуры, позволяющий клиентам самостоятельно использовать холодильное оборудование для выбора товара, а также холодильный шкаф шх, работающий до - 16, чтобы хранить замороженные продукты.
Главный плюс охлаждаемых шкафов в том, что они позволяют разместить продукцию даже на небольшой площади и продемонстрировать ее клиентам в выгодном ракурсе.
Некоторые модели предназначены для встраивания в ниши, другие подходят для работы на улице. Холодильный шкаф Polair с глухой дверью устанавливается в подсобном помещении.
В нем хранится товар, которые будет выставлен в зале через определённое время.
Владельцы могут самостоятельно выбрать конфигурацию полок внутри системы.
Критерии выбора качественного и надежного холодильника
Холодильная установка требуется практически в любом бизнес. Выбирая оборудование для кафе, ресторана или бара стоит опираться на следующие параметры:
Стоит заметить, что к выбору технической составляющей заведения или торговой точки стоит подходить ответственно, чтобы все ваши старания были увенчаны успехом и бизнес процветал.